Ingredienti x 2 persone:
- 1 rettangolo di pasta sfoglia vegan (circa 200 gr)
- 2 zucchine piccole
- arachidi q.b.
- 1/2 scalogno
- olio evo
- sale
Procedimento:
Tritare finemente lo scalogno e farlo soffriggere in pentola con un filo di olio.
Tagliare le zucchine a cubetti molto piccoli e cuocerle insieme allo scalogno aggiungendo dell’acqua per favorire la cottura e verso la fine aggiungere le arachidi.
Intanto creare i vol-au-vent formando 12 cerchi e 24 anelli di pasta sfoglia di uguali dimensioni, in modo tale che su ogni cerchio siano posizionati 2 anelli, aiutandosi con l’acqua per far attaccare i pezzi di pasta sfoglia. Bucherellare con una forchetta il cerchio di base in modo da evitare che si gonfi in cottura.
Cuocere a 180 per 10/15 minuti. Una volta pronti farcirli con le zucchine e le arachidi, aggiungendo un po di sale.
Servire caldi.