Ingredienti x 2 persone:
- 4 fettine di seitan
- Farina q.b.
- 1/2 limone
- 1/2 tazza di acqua
- olio evo
- sale
- 2 foglie di salvia (facoltativo)
Procedimento :
Disporre la farina in un piccolo vassoio e passarvi le fettine di seitan, facendo attenzione che la farina aderisca bene su entrambi i lati. Le fettine di seitan si possono ricavare tagliando in due parti i burger di seitan fresco ( io compro il seitan “natura nuova bio”).
In una padella riscaldare l’olio e far dorare per bene le fettine di seitan infarinate.
Unire la mezza tazza di acqua e girare almeno una volta le fettine.
Intanto spremere il limone e aggiungerlo al seitan in padella.
Lasciar cuocere fino ad ottenere una salsina più o meno densa, aggiustare di sale e disporre le scaloppine in un piatto da portata. Aggiungere delle foglie di salvia tritate per guarnire e servire.