Scaloppine di seitan al limone -vegan-

Scaloppine vegan al limone con seitan

Ingredienti x 2 persone: 

  • 4 fettine di seitan 
  • Farina q.b.
  • 1/2 limone
  • 1/2 tazza di acqua
  • olio evo
  • sale
  • 2 foglie di salvia (facoltativo)

Procedimento :

Disporre la farina in un piccolo vassoio e passarvi le fettine di seitan, facendo attenzione che la farina aderisca bene su entrambi i lati. Le fettine di seitan si possono ricavare tagliando in due parti i burger di seitan fresco ( io compro il seitan “natura nuova bio”).

In una padella riscaldare l’olio e far dorare per bene le fettine di seitan infarinate. 

Unire la mezza tazza di acqua e girare almeno una volta le fettine.

Intanto spremere il limone e aggiungerlo al seitan in padella.

Lasciar cuocere fino ad ottenere una salsina più o meno densa, aggiustare di sale e disporre le scaloppine in un piatto da portata. Aggiungere delle foglie di salvia tritate per guarnire e servire.