Una ricetta adatta ad un pranzo domenicale, che richiede un pò di tempo ma per la quale sarete molto soddisfatti.
Anche in questo caso, la ricetta può essere modificata sulla base dei vostri gusti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g pasta integrale
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1 broccolo
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500 g funghi
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2 rametti Sedano
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1 Cipolla
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2 Carote
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200 g Pomodorini datterini
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q.b. Pane grattugiato
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q.b. besciamella vegan
Preparazione
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Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata, non per il tempo di cottura intero ma per circa 6-7 minuti (deve essere molto al dente).
Intanto tagliate a pezzettini il sedano, le carote e la cipolla e fatele cuocere in padella con un pò d’olio per circa 5 minuti.
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A questo punto pulite e tagliate funghi e broccolo e aggiungeteli in padella.
Fate cuocere il tutto coprendo con un coperchio per almeno 10 minuti (aggiungendo mezza tazza d’acqua per favorire la cottura)
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Scolate la pasta e in una ciotola mescolatela con le verdure, aggiungendo la besciamella. ( http://blog.giallozafferano.it/goveganlife/besciamella-vegan/ )
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In un pirofila, spargete dell’olio nel fondo e aggiungete l’insieme di pasta e verdure; aggiungete i pomodorini tagliati a metà con la pancia in sù.
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Aggiungete il pan grattato e fate cuocere in forno a 180° per circa 20-30 minuti.
Servite non troppo calda.