Peperoni ripieni di cous-cous e olive piccanti -vegan-

Un piatto unico che accontenterà i palati più temerari.

Se vi piace il piccante, questo è per voi.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperone (molto grande)
  • 1 tazza Cous cous
  • 5-6 Carciofi
  • 10 q.b. Olive (piccanti)
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Paprika

Preparazione

  1. Iniziate con il tagliare a metà il vostro peperone e mettetelo in forno a 180° per circa 10 minuti.

    Intanto preparate il cous-cous: in una ciotola mettete il cous-cous ed aggiungete la stessa quantità di acqua calda; aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino a quando l’acqua non verrà del tutto assorbita.

    Quando sarà pronto aggiungete le olive tagliate, i carciofi, peperoncino e paprika a vostro piacimento, un filo d’olio e mescolate tutto per bene

  2. A questo punto, tirate fuori il peperone dal forno e riempitelo con il cous-cous con le olive e i carciofi e fate cuocere in forno per altri 15-20 minuti, aggiungendo dell’acqua alla base della teglia.

  3. Il vostro peperone ripieno di cous-cous piccante è pronto per essere servito e per infiammare le tavole!

     

    Buon appetito.

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