Un piatto unico che accontenterà i palati più temerari.
Se vi piace il piccante, questo è per voi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Peperone (molto grande)
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1 tazza Cous cous
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5-6 Carciofi
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10 q.b. Olive (piccanti)
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Peperoncino
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q.b. Paprika
Preparazione
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Iniziate con il tagliare a metà il vostro peperone e mettetelo in forno a 180° per circa 10 minuti.
Intanto preparate il cous-cous: in una ciotola mettete il cous-cous ed aggiungete la stessa quantità di acqua calda; aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino a quando l’acqua non verrà del tutto assorbita.
Quando sarà pronto aggiungete le olive tagliate, i carciofi, peperoncino e paprika a vostro piacimento, un filo d’olio e mescolate tutto per bene
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A questo punto, tirate fuori il peperone dal forno e riempitelo con il cous-cous con le olive e i carciofi e fate cuocere in forno per altri 15-20 minuti, aggiungendo dell’acqua alla base della teglia.
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Il vostro peperone ripieno di cous-cous piccante è pronto per essere servito e per infiammare le tavole!
Buon appetito.