Pancake -vegan-

Pancake, classico dolce da colazione americano, in una buonissima versione vegana.
Il latte da utilizzare potete deciderlo voi in base ai vostri gusti; in questa ricetta troverete il latte di cocco.

pancake vegan
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 100 gfarina
  • 2 cucchiaifarina di cocco (facoltativo)
  • 20 gzucchero di canna
  • 5 glievito per dolci
  • Mezzo cucchiainobicarbonato (facoltativo)
  • 80 mllatte di cocco
  • 20 mlolio di semi

Preparazione

  1. pancakes vegan

    Per prima cosa unite gli ingredienti secchi, quindi farina, bicarbonato, zucchero e lievito.

    Con una frusta iniziate a mescolare e versate il latte piano piano e poi l olio, fino a quando non otterrete un impasto denso e senza grumi.

  2. pancakes vegan

    Fate scaldare una padella antiaderente.

    Con un mestolo prendete poco impasto e versatelo in padella. Non girate il pancake fino a quando sopra non si saranno formate delle bollicine.

  3. pancakes vegan

    A questo punto girate il pancake e fatelo cuocere per 1 minuto.

  4. pancake vegan

    Servite caldi o freddi, con frutta fresca, secca, marmellata o con il classico sciroppo d acero.

    Buon appetito:)

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.