Torta soffice al cioccolato: una torta super soffice per tutta la famiglia
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 250 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 150 gZucchero
- 4Uova
- 120 gOlio di semi di girasole
- 50 gCioccolato fondente
- 1 cucchiaioCacao amaro in polvere
Strumenti
- 1 Bilancia pesa alimenti
- Tortiera
- Spatola
- Forno
- Sbattitore
Preparazione
Accendiamo il forno statico a 180 °c
Si comincia per sciogliere ll cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.
Poi, nella sciotola della planetaria mettiamo uova e zucchero e azzioniamo la frusta a velocita media.
quando otteniamo una cremina bianca possiamo mettere a poco a poco la farina 00, la bustina di lievito per dolce, e il mascarpone.
Adesso possiamo aggiungere lentamente l’olio di semi di girasole.
Semppre con la frusta ascesa mettiamo il cacao amaro e la cioccolata fondente.
Mettiamo Il pizzico di sale.
adesso la nostra torta è pronta per andare in forno.
Possiamo preparare questa torta facile facile in pochissimo tempo. Ho messo 10 min per prepararla.
Accendiamo il forno statico a 180 °c
Si comincia per sciogliere ll cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.
Poi, nella sciotola della planetaria mettiamo uova e zucchero e azzioniamo la frusta a velocita media.
quando otteniamo una cremina bianca possiamo mettere a poco a poco la farina 00, la bustina di lievito per dolce, e il mascarpone.
Adesso possiamo aggiungere lentamente l’olio di semi di girasole.
Semppre con la frusta ascesa mettiamo il cacao amaro e la cioccolata fondente.
Mettiamo Il pizzico di sale.
adesso la nostra torta è pronta per andare in forno.
inforniamo per 45 min sul ripiano medio