Insalata di riso vegetariana con primo sale e pomodorini
Quest’estate un pò particolare che va e viene…non sembra essere particolarmente afosa…
ma un’insalata di riso e formaggio fresco è sempre piacevole da gustare e da vedere anche
così colorato mette allegria…ed è anche molto semplice…a parte la cottura del riso e dei piselli tutti gli altri ingredienti sono a crudo…
quindi poco calore aggiunto
Ingredienti per l’insalata :
riso
piselli
carote
zucchine
peperoni
mais
olio
sale
prezzemolo
stuzzicchini al formaggio composti da primosale (potete usare anche il tomino fresco) e pomodorini ciliegino
Ho fatto lessare il riso e dopo averlo scolato al dente , l’ho lasciato raffreddare
ho fatto cuocere a vapore i pisellini piccoli (si possono usare quelli surgelati oppure quelli in scatola io uso quelli sempre cotti a vapore della…ehm niente pubblicità)
ho poi tagliato a julienne le carote e le zucchine , tagliato i peperoni a piccoli quadratini e ho aggiunto in una ciotola capiente anche il mais , ho condito con olio e sale e aggiunto del prezzemolo tritato
ho unito il riso ed i piselli e mescolato per bene, ho poi sistemato il riso in ciotoline trasparenti e
dopo aver messo mezzo pomodorino su ogni pezzetto di primosale ed averlo fissato con uno stuzzicadenti ho servito in tavola
sistemando tutto su un piatto da portata.
Fresco e mangiato 🙂
che bella presentazione
sempre ottimi
mi piace molto i finger food
besos
grazie Alessandra! besos para ti
Ottima, ma anche una bellissima presentazione 🙂
Grazie Daniela! e grazie per essere passata dal mio blog 🙂