Ma mica lo so…
Apro il frigo e trovo pollo, burro e in dispensa olive nere e limone, ecco che arriva la solita ricettina easy e speed, il pollo al limone e olive e nere, una ricettina dell’ultimo secondo facile e velocissima quando proprio siete arrivati alla zona Cesarini per il pasto.
Non ve lo dico che è buona, tanto mica vi propongo ricette che poi dovete buttare nella pattumiera, sia mai!!!
Vai andiamo a spiegare la ricetta che c’è poco tempo e in casa si stanno lamentando.
Pollo al limone e olive nere
Ingredienti per 4 persone
600 9 di petto di pollo intero o a fettine (non ha importanza)
1 limone
30 g di burro
farina quanto basta
1 confezione di olive nere snocciolate (150 g sgocciolate)
Prepariamo i nostri ingredienti, tagliando il petto di pollo a tocchetti o se abbiamo delle fettine a listarelle.
Tagliamo il limone e ne ricaviamo il succo, lo filtriamo per eliminare i semi.
Sgoccioliamo le olive, le tagliamo a metà e mettiamo da parte.
Infariniamo i pezzetti del pollo eliminando la farina in eccedenza.
In una padella versiamo il succo di limone e sciogliamo il burro, aggiungiamo i pezzetti di petto di pollo e facciamo cuocere fino a doratura.
Aggiungiamo le olive nere, mescoliamo un poco per amalgamare gli ingredienti e infine serviamo a tavola ben calda la pietanza.
A mio parere sale e pepe non servono perché il limone e le olive donano il loro sapore, ma a gusto personale aggiungeteli eventualmente
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