Tagliata di pollo marinata al lime,olio e sale rosa dell Himalaya
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pollo (Spesse) 2 fette
-
Sale rosa dell'Himalaya q.b.
-
Insalata mista
-
Noci qualche
-
Lime (Scorza e succo) 1
-
Olio
-
Erbe aromatiche
Preparazione
-
- Tagliare le fette di pollo a listarelle più spesse come per una normale tagliata.
- Grattuggiare la scorza del lime ed estrarne il succo aggiungendolo al pollo insieme a sale e un cucchiaio d’olio.
- Lasciare marinare per almeno 30 minuti.
- A parte preparare un insalatina mista con delle noci sgusciate e condire a piacimento.
- Trascorsi i 30 minuti dalla marinatura, prendere una pentola antiaderente, versarci un filo d’olio e metterla su a fuoco lento.
- Non appena l’olio risulta caldo, aggiungere le fette di pollo marinate ad una ad una e lasciare cuocere avendo cura di girarle da un lato e dall’altro.
- Aggiungere erbe aromatiche.
- Servire in un piatto insieme all’insalata. Il gusto risulterà delicato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!