Mai più lo stesso pollo

Tagliata di pollo marinata al lime,olio e sale rosa dell Himalaya

 

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pollo (Spesse) 2 fette
  • Sale rosa dell'Himalaya q.b.
  • Insalata mista
  • Noci qualche
  • Lime (Scorza e succo) 1
  • Olio
  • Erbe aromatiche

Preparazione

    1. Tagliare le fette di pollo a listarelle più spesse come per una normale tagliata.
    2. Grattuggiare la scorza del lime ed estrarne il succo  aggiungendolo al pollo insieme a sale e un cucchiaio d’olio.
    3. Lasciare marinare per almeno 30 minuti.
    4. A parte preparare un insalatina mista con delle noci sgusciate e condire a piacimento.
    5. Trascorsi i 30 minuti dalla marinatura, prendere una pentola antiaderente, versarci un filo d’olio e metterla su a fuoco lento.
    6. Non appena l’olio risulta caldo, aggiungere le fette di pollo marinate ad una ad una e lasciare cuocere avendo cura di girarle da un lato e dall’altro.
    7. Aggiungere erbe aromatiche.
    8. Servire in un piatto insieme all’insalata. Il gusto risulterà delicato.

Note

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