Uno sfizioso antipasto facile e veloce da preparare per i vostri aperitivi dell’ultimo secondo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta per la pizza
- 4Cucchiai di passata di pomodoro circa
- 1 pizzicoSale fino
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Mozzarella a dadini
- fetteProsciutto cotto
- Parmigiano grattugiato
Strumenti
- Carta forno (potete utilizzare quella in dotazione con l’impasto
- Coltello grande e affilato
- Teglia da forno
Preparazione
In una ciotola versate la passata di pomodoro,salate aggiungete un filo d olio.
Stendete il vostro rotolo di pasta per pizza e cospargetelo con il pomodoro appena preparato.
Spolverate con del parmigiano grattugiato.
Aggiungete inoltre la mozzarella avendo cura di distribuirla uniformemente e senza esagerare dato che andremo ad arrotolare il tutto successivamente.
Arrotolate fino ad ottenere un rotolo lungo e uniforme e tagliate, con fare deciso, rondelle di circa 1.5cm l’una.
Infornate a 200gradi con forno Statico fino a completa cottura.
Ps. Potete sbizzarrirvi con le varianti!
Pps. Se avete più tempo, fate l impasto per pizza fatto in casa il risultato è decisamente migliore.