Girelle di pizza

Uno sfizioso antipasto facile e veloce da preparare per i vostri aperitivi dell’ultimo secondo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta per la pizza
  • 4Cucchiai di passata di pomodoro circa
  • 1 pizzicoSale fino
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Mozzarella a dadini
  • fetteProsciutto cotto
  • Parmigiano grattugiato

Strumenti

  • Carta forno (potete utilizzare quella in dotazione con l’impasto
  • Coltello grande e affilato
  • Teglia da forno

Preparazione

  1. In una ciotola versate la passata di pomodoro,salate aggiungete un filo d olio.

    Stendete il vostro rotolo di pasta per pizza e cospargetelo con il pomodoro appena preparato.

  2. Spolverate con del parmigiano grattugiato.

    Aggiungete inoltre la mozzarella avendo cura di distribuirla uniformemente e senza esagerare dato che andremo ad arrotolare il tutto successivamente.

  3. Arrotolate fino ad ottenere un rotolo lungo e uniforme e tagliate, con fare deciso, rondelle di circa 1.5cm l’una.

  4. Infornate a 200gradi con forno Statico fino a completa cottura.

    Ps. Potete sbizzarrirvi con le varianti!

    Pps. Se avete più tempo, fate l impasto per pizza fatto in casa il risultato è decisamente migliore.

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