L’epifania tutte le feste porta via..e voi non avete ancora viglia di dolce? E allora ecco qui le mie girelle da acquolina in bocca.
Volete provare ?
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 foglioPasta Sfoglia
- 2Tuorli
- 50 gZucchero
- 20 gFarina
- 250 mlLatte
- q.b.Gocce di cioccolato
Preparazione
Prepariamo innanzitutto la crema: montiamo insieme i tuorli e lo zucchero. Aggiungiamo la farina e continuiamo a mescolare. Uniamo quindi il latte caldo e mettiamo sul fuoco mescolando fino a far addensare la crema. Copriamo quindi con la pellicola da cucina e facciamo freddare in frigorifero.
Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo verticalmente 5 strisce di uguali con un coltello. Cospargiamo di crema pasticcera e gocce di cioccolato extra-fondente le strisce.
Cospargiamo di crema pasticcera e gocce di cioccolato extra-fondente le strisce.
Uniamo le estremità di ogni fascia.
Arrotoliamo ogni striscia dal basso verso l’alto. Cuciamo in forno a 180 gradi per circa 15/20 min.
E buon assaggio!