Ancora voglia di dolce??

L’epifania tutte le feste porta via..e voi non avete ancora viglia di dolce? E allora ecco qui le mie girelle da acquolina in bocca.
Volete provare ?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 foglioPasta Sfoglia
  • 2Tuorli
  • 50 gZucchero
  • 20 gFarina
  • 250 mlLatte
  • q.b.Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Prepariamo innanzitutto la crema: montiamo insieme i tuorli e lo zucchero. Aggiungiamo la farina e continuiamo a mescolare. Uniamo quindi il latte caldo e mettiamo sul fuoco mescolando fino a far addensare la crema. Copriamo quindi con la pellicola da cucina e facciamo freddare in frigorifero.

  2. Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo verticalmente 5 strisce di uguali con un coltello. Cospargiamo di crema pasticcera e gocce di cioccolato extra-fondente le strisce.

  3. Cospargiamo di crema pasticcera e gocce di cioccolato extra-fondente le strisce.

  4. Uniamo le estremità di ogni fascia.

  5. Arrotoliamo ogni striscia dal basso verso l’alto. Cuciamo in forno a 180 gradi per circa 15/20 min.

  6. E buon assaggio!

3,5 / 5
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