Frittata zucchine patate al forno
ingredienti per una frittata da 22 cm di diametro
- 2 uova
- 3 zucchine piccole
- 3 patate medie
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di farina
- 100 ml latte
Per preparare la Frittata zucchine patate al forno prendete le zucchine, spuntatale, lavatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Cuocetela in una padella antiaderente con olio sale pepe e 1 spicchio di aglio.
Frattempo sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Lavatele e asciugatele, salate e friggete in olio profondo, oppure potete bollire le patate a dadini per 5 minuti e poi ripassarle in padella con un filo di olio.
Accendete il forno a 180°C statico e lasciate riscaldare. Foderate la teglia che avete deciso di usare con carta forno.
In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti, salate e pepate e versate nella teglia. Cuocete per 20-25 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura (per vedere se l’interno è cotto potete fare la prova stecchino). Fate intiepidire e servite. Buon appetito!
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Stasera ci provo deve essere molto buona .grazie per l’idea
ciao Roberta, poi passa a dirmi se ti è piaciuta 😉