Fettine al pomodoro fresco
- 4 fettine di vitello (o della carne che preferite)
- 2-3 grossi pomodori maturi
- olio
- sale
- 1 spicchio di aglio
- origano q.b.
- alloro 2 foglie spezzettate
- foglioline di basilico fresco
Per preparare le Fettine al pomodoro fresco laviamo e peliamo i pomodori maturi, poi eliminiamo i semi interni (che potete condire per fare una panzanella) e tagliamo il tutto a cubetti grossolani. Mettete i pomodori in una ciotola e schiacciateli coi rebbi di una forchetta; conditeli poi con olio, sale, origano, aglio a pezzi e alloro. Mettete questo sugo in una capiente padella antiaderente e lasciate cuocere a fiamma viva per un paio di minuti, sempre mescolando.
Unite a questo sughetto le fette di carne, adagiandole delicatamente. Fate cuocere 5 minuti per parte, coprite con un coperchio e terminate la cottura quando il sugo si sarà un po’ ristretto. A fine cottura adagiate su ogni fettina una fogliolina di basilico e servite ogni fettina con il sughetto. Buon Appetito!
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