Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive

Ingredienti
quattro tranci di pesce spada (circa 800 gr)
due spicchi di aglio
200gr di pomodori pachino
un cucchiaio di capperi di Pantelleria
100gr di olive nere
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di origano
olio sale peperoncino

Sciacqua e taglia i pomodorini, sbuccia l’aglio e taglialo a fettine, trita il prezzemolo, mescolandolo con l’origano, dissala i capperi in una ciotola colma d’acqua.

Disponi in una larga padella, dove avrai già messo tre cucchiai di olio, i tranci di pesce spada. Lasciali cuocere per cinque minuti a fuoco medio, da una sola parte, girali e continua la cottura aggiungendo sopra il condimento di aglio, pomodorini, olive e capperi, aggiungendo infine il peperoncino a piacere.

Termina la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti circa.

A fine cottura cospargi i tranci di pesce spada con il trito di origano e prezzemolo, aggiustando di sale.