Parmigiana di Peperoni

INGREDIENTI:
1 spicchio di aglio
olio
4 peperoni abbrustoliti
1 mozzarella
basilico
passata di pomodoro
sale
pane carasau
olive nere
grana padano
pangrattato
PREPARAZIONE:
Dividi a falde i peperoni. Taglia la mozzarella a fette. Strofina il fondo e le pareti di una pirofila da forno con l’aglio, ungila di olio e riempila a strati alternando peperoni, fettine di mozzarella, il pomodoro, olive e basilico. Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il pane carasau tra uno strato e l’altro. Completa con pangrattato e parmigiano, condisci ancora con un filo di olio e inforna a 180° C per 20′.

ABBINAMENTO
con questo piatto si può abbinare un bel bianco siciliano il Catarratto dal colore intenso e dal profumo floreale; è un vitigno utilizzato in tanti bianchi siciliani, da servire fresco.

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