E’ il momento di Alessia, la vincitrice dello scorso mese, che ci propone la ricetta della torta di porri…per far vincere questa ricetta dovrete condividere fino al 31 dicembre questo link
http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/torta-di-porri/
INGREDIENTI
3 porri (solo la parte bianca)
1 uovo
200 ml di panna da cucina
formaggio grattugiato q.b.
pane grattugiato q.b.
1 rotolo di pasta brisè
sale
PROCEDIMENTO
Scottare i porri per alcuni minuti, scolarli e metterli da parte, in una terrina sbattere un uovo e aggiungere la panna e del formaggio grattugiato a piacere e una spolverata di pane grattugiato, salare leggermente, mescolare bene ed aggiungere i porri, versare tutto nella pasta brisè che avremo messo in una tortiera ricoperta di carta forno e inforniamo per circa 45 minuti in forno preriscaldato a 190°c o comunque fino a quando si sarà formata una crosticina in superficie.