tiramisù con crema pasticcera -ricetta contest novembre-

un delizioso tiramisù con crema pasticcera è la fantastica ricetta che ci ha portato Nicoletta del blog fornelli accesi per partecipare al mio contest per il mese di novembre per visualizzare la ricetta originale cliccate qui e per far vincere questa ricetta dovrete condividere fino al 30 novembre e far cliccare i vostri amici su questo link:

http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/tiramisu-crema-pasticcera/

grazie mille per la partecipazione…in bocca al lupo e…ti aspetto anche per dicembre!!! 😉

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr. di biscotti (savoiardi);
  • 180 gr. di crema pasticcera;
  • Caffè q.b.
  • Cacao q.b.

Preparazione

In un tegame posizionate i savoiardi precedentemente bagnati nel caffè; spalmate su di essi due o tre cucchiai di crema pasticcera e aggiungete una spolverata di cacao amaro. Procedete così, fino a riempire tutto il tegame.Terminate il tiramisù con un ultimo strato di crema e una spolverata abbondante di cacao amaro. Prima di servire, lasciatelo riposare nel frigo per almeno 5-6 ore. 

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