un delizioso tiramisù con crema pasticcera è la fantastica ricetta che ci ha portato Nicoletta del blog fornelli accesi per partecipare al mio contest per il mese di novembre per visualizzare la ricetta originale cliccate qui e per far vincere questa ricetta dovrete condividere fino al 30 novembre e far cliccare i vostri amici su questo link:
http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/tiramisu-crema-pasticcera/
grazie mille per la partecipazione…in bocca al lupo e…ti aspetto anche per dicembre!!! 😉
Ingredienti per 4 persone
- 100 gr. di biscotti (savoiardi);
- 180 gr. di crema pasticcera;
- Caffè q.b.
- Cacao q.b.
Preparazione
In un tegame posizionate i savoiardi precedentemente bagnati nel caffè; spalmate su di essi due o tre cucchiai di crema pasticcera e aggiungete una spolverata di cacao amaro. Procedete così, fino a riempire tutto il tegame.Terminate il tiramisù con un ultimo strato di crema e una spolverata abbondante di cacao amaro. Prima di servire, lasciatelo riposare nel frigo per almeno 5-6 ore.