un piatto sfizioso,gustoso e cremoso,le scaloppine in fonduta di formaggio oltre ad essere una ricetta’normale’cioè cucinata apposta può anche essere un ottimo ripiego per quando si hanno dei formaggi da consumare…ecco come cucinarle
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INGREDIENTI(4 persone)
4 fette di fesa di tacchino,pollo,lonza o vitello
2 cucchiai di olio evo
mezzo dado
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
200 ml di panna da cucina
100 gr di formaggio che preferite o dovete consumare
farina bianca q.b.
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
in una pentola antiaderente scaldate l’olio nel frattempo infarinate le fette di carne poi fatele rosolare nell’olio caldo,una volta rosolate in entrambi i lati,salate e pepate, bagnate con vino bianco e lasciate evaporare,poi aggiungete l’acqua e il mezzo dado,cuocete fino a quando i liquidi saranno evaporati,nel frattempo in una pentola scaldate la panna e i formaggi scelti tagliati a pezzetti,una volta pronte le scaloppine versate sopra metà fonduta e girate più volte le fette di carne per ricoprirle di crema,poi mettete nei piatti e versate su ogni fetta di carne un poco della restante fonduta,servite bollente!!!
Mmmmh deliziose queste scaloppine, sono molto invitanti 😛
@isabella si buonissime!!! se poi adori come me il formaggio…sono mega formidabili!!!!