scaloppine in fonduta di formaggio

un piatto sfizioso,gustoso e cremoso,le scaloppine in fonduta di formaggio oltre ad essere una ricetta’normale’cioè cucinata apposta può anche essere un ottimo ripiego per quando si hanno dei formaggi da consumare…ecco come cucinarle

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INGREDIENTI(4 persone)

4 fette di fesa di tacchino,pollo,lonza o vitello

2 cucchiai di olio evo

mezzo dado

mezzo bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di acqua

200 ml di panna da cucina

100 gr di formaggio che preferite o dovete consumare

farina bianca q.b.

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

in una pentola antiaderente scaldate l’olio nel frattempo infarinate le fette di carne poi fatele rosolare nell’olio caldo,una volta rosolate in entrambi i lati,salate e pepate, bagnate con vino bianco e lasciate evaporare,poi aggiungete l’acqua e il mezzo dado,cuocete fino a quando i liquidi saranno evaporati,nel frattempo in una pentola scaldate la panna e i formaggi scelti tagliati a pezzetti,una volta pronte le scaloppine versate sopra metà fonduta e girate più volte le fette di carne per ricoprirle di crema,poi mettete nei piatti e versate su ogni fetta di carne un poco della restante fonduta,servite bollente!!!

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2 commenti su “scaloppine in fonduta di formaggio

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