ho due ricettine riguardanti queste polpette,la prima e la più semplice è questa poi ne ho un’altra che è un pò più lunghetta in quanto bisogna prima creare un impasto…presto pubblicherò pure quella…
INGREDIENTI(2 persone)
450 gr di spinaci(io surgelati)
1 uovo
40 gr di formaggio grattugiato
50 gr di pane grattugiato
100 gr di caciotta inalpi(clicca qui per visualizzare la collaborazione e visita il sito www.inalpi.it per maggiori informazioni)
far cuocere gli spinaci in abbondante acqua salata come descritto sulla confezione(i miei 5 minuti dalla ripresa del bollore) poi scolarli e strizzarli benissimo,sminuzzarli abbastanza finemente e metterli in una terrina aggiungere l’uovo,il pane grattugiato,il formaggio grattugiato mischiare bene e aggiustare di sale e di pepe,se risulta essere troppo’colloso’ aggiungete ancora un pò di pane e di formaggio in uguale quantità.In una pentola antiaderente scaldare l’olio di semi di girasole,con l’impasto formare delle polpettine mettendoci all’interno un cubetto di caciotta inalpi e metterle a friggere nell’olio per 4-5 minuti ,poi le giriamo e le facciamo cuocere per altri 5 minuti,le giriamo per l’ultima volta e mettiamo sopra ogni polpetta un pezzetto di fettine light inalpi,servire caldissime!!!