non so voi ma per conto mio questa è una delle ricette che preferisco,il pollo alla cacciatora è semplice da preparare ed otterrete un pollo saporito e ben cotto oltre che squisito…fra questo e il pollo arrosto in padella non saprei proprio scegliere,provatelo anche voi!!!
INGREDIENTI(3 persone)
1 pollo medio circa 800 gr(oppure se preferite solo cosce di pollo)
5 carote
1 cipolla
2 cucchiai di olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
200 ml di passata di pomodoro
brodo q.b. per coprire il pollo
PROCEDIMENTO
in una pentola scaldate l’olio poi mettete la cipolla che avrete sbucciato e tagliato a julienne e le carote lavate pelate e tagliate a rondelle,rosolate per 5 minuti poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi(io 6 pezzi)rosolate bene,salate e pepate leggermente poi bagnate con il vino bianco,aggiungete la passata di pomodoro e circa 2 bicchieri di brodo in modo di coprire il tutto,cuocete scoperto a fiamma media per circa 40 minuti,poi alzate la fiamma facendo evaporare quasi tutto il liquido,il pollo alla cacciatora è pronto!!!