omelette ai funghi

ricetta super velocissima e buonissima!!! oggi vi propongo le omelette ai funghi con mozzarella ecco come prepararle…

INGREDIENTI(2 persone)

3 uova

sale e pepe

aglio in granuli

prezzemolo tritato

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio di formaggio grattugiato

30 gr di funghi porcini secchi

1 mozzarella

PROCEDIMENTO

lavate più volte i funghi poi lasciateli ammorbidire in acqua tiepida per almeno 15 minuti,trascorso il tempo scolateli e strizzateli e metteteli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo,salate e pepate,aggiungete una spolverata di aglio in granuli e cuocete per 7-8 minuti mescolando di tanto in tanto,a fine cottura spegnete il fuoco e spolverate con del prezzemolo tritato,nel frattempo in una terrina slegate le uova,salate e pepate e aggiungete il cucchiaio di formaggio grattugiato,mescolate bene,scaldate il restante cucchiaio d’olio in una pentola antiaderente e quando è ben caldo versate metà del composto di uova,appena si rapprende l’omelette,giratela e disponete su una metà mezza mozzarella tagliata sottilmente e abbassate il fuoco,appena vedete che si scioglie aggiungete metà dei funghi,chiudete adagiando sopra la mezza omelette senza ripieno e servite fumante…procedete allo stesso modo con l’altra omelette e…buon appetito!!!

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4 commenti su “omelette ai funghi

  1. quanto adoro le omelette, sono che posso concedermi le uova non più di 2 volte a settimana ed è una rottura che non ti dico ogni volta scegliere tra pasta fresca, dolci, frittate…sob io voglio sempre tutto

    • @stefania mannaggia!!! me lo dicevi prima avrei condiviso sulla pagina quindi un bel pò di gente l’avrebbe visto ma…ora è troppo tardi…sarà per la prossima promesso,un bacione

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