Stelline di pasta sfoglia con crema di tartufo e salmone
Stelline di pasta sfoglia con crema di tartufo e salmone Una simpatica idea per preparare un aperitivo o degli antipasti finger food, ottima alternativa ai soliti vu-le-vant: le Stelline di pasta sfoglia tartufo e salmone.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di robiola o philadelphia
2 cucchiaini di crema al tartufo bianco Zigante Tarufi
salmone (qualche strisciolina)
aneto qb
Procedimento
Iniziamo a preparare le Stelline di pasta sfoglia con crema di tartufo e salmone formando le stelline con il coppa pasta: 1 a stella grande, 1 a stella leggermente più piccola e uno rotondo piccolo. Quindi formerete tante stelline grandi quante stelline leggermente più piccole alle quali praticherete un foro con il coppa pasta circolare nel centro. Sovrapporrete le une sulle altre e le farete cuocere per 12 minuti nel forno a 200°.
Estraete le stelline dal forno e lasciatele intiepidire. Intanto preparate la crema al tartufo e robiola che inserirete in un sacchetto per alimenti a cui taglierete la punta oppure nella sac-à-poche. Farcite le stelline, guarnitele con due listarelle di salmone affumicato e dell’aneto.