Tagliata di carne arrosto con patate al rosmarino home-made

Ciao a tutti,

la tagliata di carne arrosto con le patate al rosmarino sono sempre una buona idea insieme (sia a pranzo che a cena: come preferite voi!), quindi provate questo piatto unico, soprattutto se avete poco tempo per cucinare (come me in questi ultimi giorni)! Io l’ho preparato a pranzo, pochi giorni fa.

Per preparare questa tagliata di carne con le patate vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
  • Tagliata di carne
  • Patate
  • Rosmarino
  • Olio evo
  • Sale fino
Procedimento:
  • Ho semplicemente cotto (prima da un lato, poi dall’altro) a fuoco moderato la tagliata di manzo su una piastra ben calda.
  • Ho impiattato (assieme alle patate cucinate per circa 20-25 minuti in padella con un po’ di olio evo, a fiamma bassa e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno) a fine cottura (dopo circa 5 minuti). A me la carne piace un po’ al sangue.
  • Dopodiché, ho salato entrambe le preparazioni, ho aromatizzato con il rosmarino le patate ed ho mangiato il tutto con estrema voglia e tanto gusto!

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...