Ciao a tutti,
la tagliata di carne arrosto con le patate al rosmarino sono sempre una buona idea insieme (sia a pranzo che a cena: come preferite voi!), quindi provate questo piatto unico, soprattutto se avete poco tempo per cucinare (come me in questi ultimi giorni)! Io l’ho preparato a pranzo, pochi giorni fa.
- Tagliata di carne
- Patate
- Rosmarino
- Olio evo
- Sale fino
- Ho semplicemente cotto (prima da un lato, poi dall’altro) a fuoco moderato la tagliata di manzo su una piastra ben calda.
- Ho impiattato (assieme alle patate cucinate per circa 20-25 minuti in padella con un po’ di olio evo, a fiamma bassa e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno) a fine cottura (dopo circa 5 minuti). A me la carne piace un po’ al sangue.
- Dopodiché, ho salato entrambe le preparazioni, ho aromatizzato con il rosmarino le patate ed ho mangiato il tutto con estrema voglia e tanto gusto!
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