Tacos ripieni di zucchine, hamburger di pollo spezzettato e panna acida speziata (home-made)

IMG_20160713_190108Un noto spot pubblicitario afferma “Chi non si lecca le dita gode solo a metà”… Beh, é proprio vero, almeno in questo caso! Se avete voglia di un pasto goloso, magari per cena (come ho fatto io), non potete non preparare i miei tacos ripieni di zucchine, hamburger di pollo spezzettato e panna acida speziata! Sono una vera e propria goduria per il palato! Provateli e…vi assicuro che poi li replicherete anche spesso!

Ho cotto in una padella le tortillas (che compro sempre al supermercato), prima da un lato, poi dall’altro. Ho formato i tacos aiutandomi con un cucchiaio di legno. Li ho farciti con uno strato di panna acida speziata (condita con olio evo, sale, succo di limone fresco e Curry in polvere). Dopodiché, ho aggiunto le zucchine (che ho tagliato a fiammifero prima di cuocerle) e l’hamburger di pollo spezzettato, saltati entrambi in una padella antiaderente e, precedentemente, aromatizzati con Curry, Paprika dolce e Paprika forte in polvere. Infine, ho ricoperto la carne e la verdura con altra panna acida. Un finger food ottimo sia caldo (appena fatto o tiepido) che freddo (da frigo).

IMG_20160713_184511 IMG_20160713_184515 IMG_20160713_184538 IMG_20160713_190051

Precedente Insalatona home-made di farro perlato, fagiolini, mais (in scatola), carota cruda, patate, olio evo e succo di limone! Successivo Insalata home-made di quinoa, avocado e pollo grigliato!