Spaghetti conditi al sugo in bianco di tonno (in scatola) home-made

In una padella antiaderente ho soffritto in olio evo uno o due spicchi di aglio fresco (la quantità dipende sempre dal numero dei commensali) senza involucro. Ho estratto l’aglio “imbiondito”, ho aggiunto al soffritto una o due scatolette di tonno (io utilizzo “Rio Mare”), un po’ di acqua ed ho unito una spolverata di pepe nero. Ho lasciato insaporire qualche minuto su fiamma bassa e poi ho spento il fuoco. Intanto, in una pentola di acqua salata ed abbondante ho immerso gli spaghetti al raggiungimento del bollore. Appena la pasta é diventata al dente al punto giusto, l’ho privata dell’acqua grazie ad un scolapasta ed ho immesso gli spaghetti nel sugo in bianco di tonno (in scatola). Ho saltato in padella il tutto, a fiamma media, ed ho impiattato, spolverizzando in superficie una manciata di formaggio Grana grattugiato!

IMG_20160810_113805

 

 

 

 

 

 

Precedente Panino imbottito con petto di pollo grigliato, pomodoro in scatola condito, crema al peperoncino piccante e verdure piccanti home-made Successivo Muffins salati ripieni di olive piccanti e pomodorini secchi sott'olio home-made