Porridge all’avena, latte, nocciole e fragole fresche home-made

Pochi giorni fa il mio ragazzo ha comprato i fiocchi di avena integrali biologici…così ho provato a preparare il porridge all’avena.

Ho ammollato i fiocchi di avena integrali nel latte freddo per due ore (ma sarebbe bastato anche solo qualche minuto secondo le indicazioni presenti sul sacchetto di plastica che li conteneva), ho aggiunto due/tre cucchiaini di zucchero semolato bianco, le nocciole (appena sgusciate) e le fragole fresche.

Non era niente male.

Proverò a bollire i fiocchi di avena nel latte la prossima volta.

Voi potete sostituire: lo zucchero bianco semolato con lo zucchero di canna, il miele o lo sciroppo d’acero; il latte con l’acqua o il latte e l’acqua; le nocciole con altra frutta secca e le fragole con altra frutta fresca.

Io vi consiglio questo porridge sia a colazione che a merenda.

Io, ad esempio, lo preferisco a merenda. 😉

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...