Penne rigate, salmone fresco e formaggio Philadelphia

IMG_20160220_133511 1

Cuocere le penne rigate (o la pasta che più preferite) in abbondante acqua salata (con sale grosso); saltare in padella con olio evo, per alcuni minuti, il salmone fresco tagliato a dadini ed aggiungere il formaggio Philadelphia o, ancora meglio, il formaggio “Nonno Nanni” con un po’ di latte fresco. Unire il condimento alla pasta (ancora sul fuoco nella pentola, dopo averla scolata) e…buon appetito!
Sin dal primo assaggio il vostro palato andrà in estasi, soprattutto grazie al sapore paradisiaco del salmone!

IMG_20160220_133154 1 IMG_20160220_133348 1

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...