Pancakes integrali home-made allo yogurt di cocco farciti

 

Ciao a tutti,

questo é uno dei dolci da colazione (o merenda) che adoro! Questa volta ho preparato l’impasto solito, ma con la farina integrale, senza burro e senza lievito per dolci: Decisamente più sano di quello tradizionale!

  • In una boule di vetro ho montato a neve l’albume con lo sbattitore elettrico.
  • Dopo ho mescolato con una forchetta il tuorlo d’uovo con un pizzico di sale, lo zucchero semolato bianco (o quello integrale), l’olio di semi (in questo caso: quello di mais), la farina integrale e lo yogurt al cocco.
  • Infine, ho unito l’albume montato ed ho amalgamato il tutto, dal basso verso l’alto (per evitare di smontare l’albume).
  • Ho cotto per qualche minuto ogni cucchiaiata su una padella antiaderente ben imburrata, prima da un lato, poi dall’altro.
  • Ho impiattato un pancake sopra l’altro, ma prima ho farcito ogni frittella con tutto ciò che avevo in casa e che avevo voglia di mangiare assieme: confettura, marmellata, burro, frutta fresca…

 

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...