Cous cous alle verdure crude home-made

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Ciao a tutti!!

Per fare il cous cous alle verdure crude, ho tagliato a dadini i pomodorini ed il cetriolo. Ho affettato alla julienne, invece, le zucchine e le carote. Infine, ho sminuzzato con le mani il basilico fresco. Ho salato (con sale fino), ho amalgamato ed ho irrorato il tutto con olio evo ed aceto di mele. E, per completare la preparazione di questo piatto (unico), ho aggiunto per ultimo il cous cous (precedentemente immerso in acqua bollente e salata con sale fino ed un po’ oliato – il cous cous – con olio evo dopo la bollitura, per 5 minuti. Prima di mangiarlo, basta sgranarlo con i rebbi di una forchetta e condirlo.). Ho mescolato di nuovo ed ho lasciato raffreddare in frigorifero fino al momento di servirlo.


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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...