Sfoglia con carciofi, stracchino e cotto
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- un vasetto di carciofi sott’olio
- 125 g di stracchino
- prosciutto cotto
Prendiamo la prima sfoglia e con la carta forno copriamo una teglia rotonda. Frulliamo tutti i carciofi del vasetto fino a ridurli una crema. Distribuiamo i carciofi sulla base della torta, copriamo con lo stracchino a pezzetti ed infine con il prosciutto cotto fatto a pezzettini.
Copriamo con l’altra sfoglia e saldiamo bene i bordi.
Inforniamo a 180° per circa mezz’oretta…mamma mia che fame che ho…ne vorrei giusto ora una fettina.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!