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TORTA BICOLOR LIMONE E CACAO

La ricetta che realizziamo oggi insieme, la TORTA BICOLOR LIMONE E CACAO, è ideale per una prima colazione o una merenda sane e genuine. È un dolce morbidissimo, soffice e profumato. Si è creato un connubio perfetto tra il limone e il cacao che conferisce un aroma delicato e particolare, molto apprezzato dai palati più esigenti e raffinati ma gradito anche dai bambini e, quindi, consente di offrire loro qualcosa di meglio della classica merendina confezionata che sempre cercano.
Il procedimento per prepararla è molto semplice e vediamo nel dettaglio i semplici passaggi da seguire.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti TORTA BICOLOR LIMONE E CACAO

  • 300 gfarina
  • 4uova
  • 250 mllatte
  • 200 clolio
  • 200 gzucchero
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere
  • 1 bustinalievito
  • il succo di un limone

Preparazione

  1. In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero utilizzando la frusta. Dopodichè versiamo il latte e l’olio ed uniamo la farina ed il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e dividiamo l’impasto in due parti: in una parte andremo ad aggiungere il cacao in polvere e nell’altra uniremo il succo di limone.

    A questo punto disponiamo il composto nella teglia, alternando tre cucchiaiate di impasto chiaro ad altrettante tre cucchiaiate di impasto scuro e continuiamo sino ad esaurimento.

    Inforniamo a 180° per 40 minuti.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Studentessa di Giurisprudenza appassionata di cucina , ma soprattutto dolci!

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