Cuoricini di sfoglia con crescenza , pancetta e pistacchi

Oggi voglio fornirvi un menù idea per la serata di San Valentino, che si articola in antipasto, primo piatto e dolce.
Partendo dall’antipasto ho realizzato questi cuoricini di sfoglia ( eh si perché oggi il tema sarà assolutamente a cuore ) con crescenza , pancetta a dadini e pistacchi rigorosamente di Bacco srl

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia
  • 200 gCrescenza
  • 150 gPancetta a cubetti dolce
  • q.b.Pistacchi di bronte

Preparazione

  1. La preparazione è molto facile, vi basterà prepare i cuoricini ritagliandoli dalla sfoglia , disporli su una teglia e spalmarci sopra la crescenza , aggiungere poi la pancetta a dadini, e infine il pistacchio.

    infornare per 10 minuti a 190 gradi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *