Oggi voglio fornirvi un menù idea per la serata di San Valentino, che si articola in antipasto, primo piatto e dolce.
Partendo dall’antipasto ho realizzato questi cuoricini di sfoglia ( eh si perché oggi il tema sarà assolutamente a cuore ) con crescenza , pancetta a dadini e pistacchi rigorosamente di Bacco srl
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia
- 200 gCrescenza
- 150 gPancetta a cubetti dolce
- q.b.Pistacchi di bronte
Preparazione
La preparazione è molto facile, vi basterà prepare i cuoricini ritagliandoli dalla sfoglia , disporli su una teglia e spalmarci sopra la crescenza , aggiungere poi la pancetta a dadini, e infine il pistacchio.
infornare per 10 minuti a 190 gradi
– / 5
Grazie per aver votato!