Quello che vi propongo oggi è uno gnocco non realizzato da me, ma che mi è stato gentilmente inviato dall’azienda Mamma Emma Gnocchi, ripieno con asiago dop e funghi porcini, quindi un sapore già abbastanza importante solo con lo gnocco, per questo motivo ho deciso di condire questi gnocchi con i pomodorini gialli che mi ha inviato l’azienda Orticoltura Gandini, un pò di cipollotto e per dare la nota croccante ho utilizzato la spalla saltata in padella.
La preparazione di questa ricetta è quindi molto semplice quando avete a disposizione delle ottime materie prime.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 ggnocchi ripieni di asiago dop e funghi porcini
- 60 gpomodorini gialli
- 1Cipollotto fresco
- q.b.spalla a dadini
1,0 / 5
Grazie per aver votato!