GNOCCHI RIPIENI DI ASIAGO DOP E FUNGHI PORCINI CON POMODORINI GIALLI E SPALLA CROCCANTE

Quello che vi propongo oggi è uno gnocco non realizzato da me, ma che mi è stato gentilmente inviato dall’azienda Mamma Emma Gnocchi, ripieno con asiago dop e funghi porcini, quindi un sapore già abbastanza importante solo con lo gnocco, per questo motivo ho deciso di condire questi gnocchi con i pomodorini gialli che mi ha inviato l’azienda Orticoltura Gandini, un pò di cipollotto e per dare la nota croccante ho utilizzato la spalla saltata in padella.
La preparazione di questa ricetta è quindi molto semplice quando avete a disposizione delle ottime materie prime.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 ggnocchi ripieni di asiago dop e funghi porcini
  • 60 gpomodorini gialli
  • 1Cipollotto fresco
  • q.b.spalla a dadini
1,0 / 5
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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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