Ravioli al salmone

Ravioli al salmone

Se oggi siete in vena di impastare fate con me questi deliziosi ravioli al salmone, freschi e primaverili come questa splendida giornata.

Ravioli al salmone by Dolcearcobaleno

Ricetta: Ravioli al salmone

Sommario: Ravviviamo le nostre tavole con il gusto delicato di questi allegri e buonissimi ravioli al salmone?

Ingredienti

  • 125 gr. di ricotta
  • 60 gr. di panna da cucina
  • 70 gr. di salmone affumicato
  • 1 pizzico di paprika
  • sale q.b.
  • 4 uova
  • 400 gr. di farina

Istruzioni

  1. Seguiamo le istruzioni per la pasta all’uovo fatta in casa (click sul nome per la ricetta.
  2. dopo aver steso la sfoglia sottile il più possibile, passiamo a ritagliare i fiorellini con uno stampo.
  3. Prepariamo la Mousse al salmone che vi ho proposto qualche giorno fa.
  4. Depositiamo un cucchiaino di mousse al centro della metà dei “fiori”.
  5. Ravioli al salmone by Dolcearcobaleno
  6. Con un pennello per alimenti inumidiamo i bordi e ricopriamo con un altro fiore.
  7. Con le dite schiacciamo leggermente i “petali” per chiudere i ravioli.

Note

Possono essere conservati anche in bustine per il freezer dopo averli congelati singolarmente. Per la cottura: sono cotti appena vengono a galla e non occorre scongelarli.

Variazioni

Con questa tecnica si possono preparare i ravioli ripieni a qualsiasi gusto che vi piace.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Numero di porzioni:4

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: in elaborazione

My rating 5 stars:  ★★★★★

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