Ravioli al salmone
Se oggi siete in vena di impastare fate con me questi deliziosi ravioli al salmone, freschi e primaverili come questa splendida giornata.
Ricetta: Ravioli al salmone
Sommario: Ravviviamo le nostre tavole con il gusto delicato di questi allegri e buonissimi ravioli al salmone?
Ingredienti
- 125 gr. di ricotta
- 60 gr. di panna da cucina
- 70 gr. di salmone affumicato
- 1 pizzico di paprika
- sale q.b.
- 4 uova
- 400 gr. di farina
Istruzioni
- Seguiamo le istruzioni per la pasta all’uovo fatta in casa (click sul nome per la ricetta.
- dopo aver steso la sfoglia sottile il più possibile, passiamo a ritagliare i fiorellini con uno stampo.
- Prepariamo la Mousse al salmone che vi ho proposto qualche giorno fa.
- Depositiamo un cucchiaino di mousse al centro della metà dei “fiori”.
- Con un pennello per alimenti inumidiamo i bordi e ricopriamo con un altro fiore.
- Con le dite schiacciamo leggermente i “petali” per chiudere i ravioli.
Note
Possono essere conservati anche in bustine per il freezer dopo averli congelati singolarmente. Per la cottura: sono cotti appena vengono a galla e non occorre scongelarli.
Variazioni
Con questa tecnica si possono preparare i ravioli ripieni a qualsiasi gusto che vi piace.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Numero di porzioni:4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: in elaborazione
My rating 5 stars: ★★★★★
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))