Ricciola in umido

ricciola in umido
ricciola in umido

Ricciola in umido

Il pesce in tavola non deve mancare mai. Oggi vi propongo una ricetta facilissima da preparare ma dal risultato davvero eccellente. La ricciola in umido, sbalordirà tutti in tavola pregandovi di riproporla quanto prima.

Ingredienti:

2 ricciole
100 gr di pomodori datterini
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di capperi
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio
sale, pepe, acqua q.b.

Procedimento:

Private il pesce dalle sue interiori, pulite sotto l’acqua corrente. Versate l’olio in una padella che possa contenere le ricciole, aggiungete l’aglio tagliato a fettine sottili e fate rosolare qualche minuto. Unite i pomodori datterini tagliati in due e lasciate cuocere per 2 minuti. Adagiate il pesce, aggiungete i capperi dissalati, coprite a metà con acqua, salate e pepate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

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