Ciao a tutti! Oggi ho preparato la marmellata di kiwi oro. Questi tipo di kiwi sono veramente dolci e allora come conservarli se non con una bella marmellata?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 barattoli
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 barattoli

  • 1 kgkiwi oro
  • 350 gzucchero
  • 1 bustinadi frutta pec 3 :1
  • 4barattoli sterilizzati

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare i kiwi , metterli in una pentola, mischiare lo zucchero con la busta di frutta pec, e metterlo sulla frutta, girare bene.

    Mettere la pentola sul fuoco e portarla a bollore per circa 3 minuti, fino a densità desiderata.

  2. Mettere la marmellata bollente nei barattoli, sigillarli e metterli sottosopra per cinque minuti, e la marmellata è pronta.

  3. Et volià.