Ciao a tutti! Oggi ho preparato la marmellata di kiwi oro. Questi tipo di kiwi sono veramente dolci e allora come conservarli se non con una bella marmellata?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 barattoli
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 barattoli
- 1 kgkiwi oro
- 350 gzucchero
- 1 bustinadi frutta pec 3 :1
- 4barattoli sterilizzati
Preparazione
Sbucciare e tagliare i kiwi , metterli in una pentola, mischiare lo zucchero con la busta di frutta pec, e metterlo sulla frutta, girare bene.
Mettere la pentola sul fuoco e portarla a bollore per circa 3 minuti, fino a densità desiderata.
Mettere la marmellata bollente nei barattoli, sigillarli e metterli sottosopra per cinque minuti, e la marmellata è pronta.
Et volià.