Muffin cocco e mandorle

Muffin cocco e mandorle. Buonissimi muffin al sapore di cocco arricchiti dal gusto e dalla croccantezza delle mandorle!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 60 g farina di cocco
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 130 ml latte
  • 1 uovo
  • 50 g mandorle
  • q.b. zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Preparate tutti gli ingredienti ed uno alla volta unite in una ciotola tutte le farine e gli ingredienti secchi, in un’altra unite tutti gli ingredienti liquidi!

    Quindi mescolate sia gli uni che gli altri e poi uniteli!

    Mescolate ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Aggiungete infine le mandorle che avrete tritato grossolanamente, mescolate di nuovo per distribuire le mandorle in tutto il composto.

    Una volta pronto l’impasto imburrate lo stampo per i muffin e versate dentro 3/4 della sua capienza!

    Cuocete infine in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa!

    Come sempre controllate la cottura in base alla doratura dell’impasto e fate la prova con lo stuzzicadenti.

    Ma non aprite il forno prima dei 20 minuti altrimenti si sgonfiano 😉

    Lasciate raffreddare i muffin con cocco e mandorle e spolverizzate sopra dello zucchero a velo vanigliato!

    E se siete amanti del cocco provate anche La mia buonissima sbriciolata al sapore di cocco e fragole oppure La golosa cheesecake al cocco e scaglie di cioccolato

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    Danyncucina

  2. muffin cocco e mandorle

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