Crema al cocco

Crema al cocco gustosa soprattutto per chi come me adora il sapore del cocco.

In questa preparazione della crema al cocco tramite una variante si può decidere se utilizzarla con una seconda cottura mettendola su una frolla per una crostata oppure fredda per farcire una torta di pan di spagna!

crema al cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 ml latte intero
  • 150 g Zucchero
  • 100 g farina di cocco
  • 100 g amido di mais
  • 1 vaniglia (fialetta)
  • 2 tuorli

Preparazione

  1. In un pentolino mettiamo lo zucchero, l’amido di mais e i 2 tuorli d’uovo diamo una mescolata e accendiamo il fuoco al minimo aggiungiamo lentamente il latte senza mai smettere di girare, la vaniglia e la farina di cocco.

    Continuiamo a mescolare cercando di evitare la formazione di grumi e fino a quando non si sarà addensata.

    Una volta pronta mettere in una terrina e porre in frigorifero.

  2. Possiamo ora decidere se utilizzare la crema per farcire una crostata, oppure una volta fredda possiamo unirla alla panna montata per farcire un pan di spagna o altro!

Note

Per qualsiasi variante scrivetemi qui nei commenti o nella mia fanpage Danyncucina

proverò con piacere le vostre ricette!

Provate anche la Sbriciolata al sapore di cocco e fragola

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