Bruschetta con speck, gorgonzola e funghi

Ciao a tutti,

Se vi sono piaciute le bruschette ecco una delle tante varianti che ho preparato nell’ultimo periodo.

Ingredienti (2 persone):

– 2 fette di pane da bruschetta o del pane toscano
– passata di pomodoro q.b.
– mozzarella q.b.
– 6 fette di speck
– 100 gr di gorgonzola con mascarpone
– funghi trifolati q.b

Preparazione:

Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 200°.

Tagliate a dadini la mozzarella.

Mettete il pane nella grata e modifichiamo la funzione del forno in ventilato.

Appena vedete che il pane inizia a dorarsi toglietelo dal forno e mettetelo su una superficie per poter iniziare a condire la vostra bruschetta.

Versate 3/4 cucchiai di passata di pomodoro al centro del pane e, con l’aiuto di un cucchiaio, la stendiamo su tutta la superficie.

Aggiungete la mozzarella, i funghi ed il gorgonzola.

Infornate fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Una volta tolte dal forno stendeteci sopra 3 fette di speck per bruschetta.

Che dire… Buon appetito!!!

Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina. Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.

bruschetta verde speck e funghi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: