Ciao a tutti,
Se vi sono piaciute le bruschette ecco una delle tante varianti che ho preparato nell’ultimo periodo.
Ingredienti (2 persone):
– 2 fette di pane da bruschetta o del pane toscano
– passata di pomodoro q.b.
– mozzarella q.b.
– 6 fette di speck
– 100 gr di gorgonzola con mascarpone
– funghi trifolati q.b
Preparazione:
Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 200°.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete il pane nella grata e modifichiamo la funzione del forno in ventilato.
Appena vedete che il pane inizia a dorarsi toglietelo dal forno e mettetelo su una superficie per poter iniziare a condire la vostra bruschetta.
Versate 3/4 cucchiai di passata di pomodoro al centro del pane e, con l’aiuto di un cucchiaio, la stendiamo su tutta la superficie.
Aggiungete la mozzarella, i funghi ed il gorgonzola.
Infornate fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Una volta tolte dal forno stendeteci sopra 3 fette di speck per bruschetta.
Che dire… Buon appetito!!!
Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina. Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.