Ricetta fresca (che ho modificato) la così detta variazione della matriciana o amatriciana.
Aprendo il frigo mi sono accorta di avere acquistato due confezioni di pomodorini ciliegino e ho pensato:e se ci aggiungo la pancetta?
Ecco il risultato.
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ingredienti:
- 1 confezione di pancetta affumicata
- olive verdi q.b
- olio al peperoncino
- una confezione circa di pomodorini ciliegino
- vino bianco qb
- scalogno piccolo
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esecuzione:
In una padella mettete lo scalogno tagliato non troppo fine,aggiungete la pancetta a dadini,un goccio d’olio al peperoncino(potete usare anche quello fresco o in polvere).
Sfumate con il vino e aggiungete i pomodorini a pezzi e le olive tagliate a rondelle.
Fate cuocere per circa 15 minuti finchè i pomodorini si saranno leggermente disfatti.
Fate cuocere la pasta asciutta che preferite e conditela con il sugo all’amatriciana come si cucina a casa di Pri@
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