PARMIGIANA DI MELANZANE

parmigiana di melenzane

PARMIGIANA DI MELANZANE

E’ un piatto molto gustoso e di facile esecuzione.

INGREDIENTI:
MELANZANE
PASSATA DI POMODORO
PARMIGIANO GRATTUGGIATO
FORMAGGIO ROMANO
SALE
PROVOLA AFFUMICATA NAPOLETANA (A PIACERE)

ESECUZIONE:

Prendere le melanzane lavarle e tagliare a fette non troppo sottili,
friggerle e nel frattempo cucinare in una pentola passata di pomodoro consiglio (mutti xché ha un buon sapore e non ha retrogusto acido) per circa 20 minuti.
In una teglia mettere uno strato di salsa poi mettere le melanzane fritte, salsa, provola e formaggi grattugiati, sale… continuare così per gli altri strati.
coprire con alluminio.
Infornare per i primi 20 min forno 180gradi, poi togliere l’alluminio e far cuocere fino a quando non si forma la crosticina croccante circa 10 minuti