Oggi voglio proporti una dolce tanto soffice quanto delicata: la torta alle pesche e cocco.
Questa torta è stata spazzolata nel giro di pochi minuti e posso assicurarti che la sua realizzazione è a prova di “neofita culinario”, ti basterà seguire le istruzioni riportate qui sotto e il successo sarà più che garantito!
Allora che aspetti? Vieni in cucina con Mirta 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Stampo 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Farina
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2 Uova
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100 g Zucchero
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60 g Burro
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50 g Farina di cocco
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50 ml Latte
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40 ml Panna
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1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
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2 Pesche
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1 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
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- Prima di iniziare ti aspetto nella mia pagina Facebook QUI
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- Nel mixer frulla per qualche secondo il latte con la panna, le uova, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente.
- Frulla fino ad ottenere una crema fluida
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- Trasferisci il composto in una terrina, aggiungi a pioggia la farina setacciata con il lievito. Sbatti con la frusta fino ad ottenere una consistenza liscia priva di grumi.
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- Metti infine la farina di cocco e versa quindi l’impasto nello stampo a cerniera imburrato e infarinato.
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- Sulla superficie della torta adagia le fettine di pesca e disponile a raggiera. Spolverizza con lo zucchero di canna
- Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti
Note
Vuoi preparare la torta anche in inverno? Nessun problema utilizza le pesche sciroppate 😉
Ricorda di fare la prova stecchino per accertarti che la torta sia ben cotta. Sforna, aspetta si completamente fredda e decora con una spolverata di farina di cocco.
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