Oggi amici voglio proporvi la versione estiva e vegetariana della nostra amatissima carbonara. Ci tengo a precisare che questa è una rivisitazione e come tale deve essere presa 😉 senza pretese ma soprattutto senza paragoni con l’originale!
Vieni a vedere la ricetta con me 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10+10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Spaghetti N°5
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4 Uova
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4 Zucchine
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3-4 cucchiai Pecorino romano
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1 spicchio Aglio
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q.b. Basilico (qualche foglia)
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q.b. sale e pepe
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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- Lava e monda le zucchine, quindi taglia a julienne. Metti in padella con lo spicchio d’aglio in camicia un filo d’olio e cuoci per 10 minuti fino a quando saranno tenere e l’acqua di vegetazione sarà evaporata. A fine cottura aggiusta con sale e pepe
- In una terrina sbatti le uova con sale, pepe e pecorino romano fresco.
- Cuoci gli spaghetti, scolali e falli saltare per un minuto nella padella delle zucchine.
- Togli la pentola dal fuoco, aggiungi l’uovo ancora pecorino e qualche foglia di basilico spezzettata.
- Ed ecco qui il nostro piatto è pronto
- Buon appetito 😀
Note
5,0 / 5
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