CARBONARA VEGETARIANA CON ZUCCHINE

Oggi amici voglio proporvi la versione estiva e vegetariana della nostra amatissima carbonara. Ci tengo a precisare che questa è una rivisitazione e come tale deve essere presa 😉 senza pretese ma soprattutto senza paragoni con l’originale!

Vieni a vedere la ricetta con me 😀

Carbonara vegetariana con zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10+10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti N°5
  • 4 Uova
  • 4 Zucchine
  • 3-4 cucchiai Pecorino romano
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico (qualche foglia)
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

    • Lava e monda le zucchine, quindi taglia a julienne. Metti in padella con lo spicchio d’aglio in camicia un filo d’olio e cuoci per 10 minuti fino a quando saranno tenere e l’acqua di vegetazione sarà evaporata. A fine cottura aggiusta con sale e pepe
    • In una terrina sbatti le uova con sale, pepe e pecorino romano fresco.
    • Cuoci gli spaghetti, scolali e falli saltare per un minuto nella padella delle zucchine.
    • Togli la pentola dal fuoco, aggiungi l’uovo ancora pecorino e qualche foglia di basilico spezzettata.
    • Ed ecco qui il nostro piatto è pronto
    • Buon appetito 😀
  1. Carbonara vegetariana con zucchine
  2. Carbonara vegetariana con zucchine

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.