Carbonara vegetariana con zucchine

Oggi amici voglio proporvi la versione estiva e vegetariana della nostra amatissima carbonara. Ci tengo a precisare che questa è una rivisitazione e come tale deve essere presa 😉 senza pretese ma soprattutto senza paragoni con l'originale!

Vieni a vedere la ricetta con me 😀

Carbonara vegetariana con zucchine
  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10+10 minuti
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 350 g
  • Uova 4
  • Zucchine 4
  • Pecorino romano 3-4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico (qualche foglia) q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

    • Lava e monda le zucchine, quindi taglia a julienne. Metti in padella con lo spicchio d'aglio in camicia un filo d'olio e cuoci per 10 minuti fino a quando saranno tenere e l'acqua di vegetazione sarà evaporata. A fine cottura aggiusta con sale e pepe
    • In una terrina sbatti le uova con sale, pepe e pecorino romano fresco.
    • Cuoci gli spaghetti, scolali e falli saltare per un minuto nella padella delle zucchine.
    • Togli la pentola dal fuoco, aggiungi l'uovo ancora pecorino e qualche foglia di basilico spezzettata.
    • Ed ecco qui il nostro piatto è pronto
    • Buon appetito 😀

  1. Carbonara vegetariana con zucchine

  2. Carbonara vegetariana con zucchine

 

Lascia un commento

*

carbonara vegetariana con zucchine

 

 

 

 

6 thoughts on “carbonara vegetariana con zucchine

Lascia un commento