- 700 g di petto di pollo
- 100 ml di olio evo
- 1 limone
- 1 cucchiaio di origano
- rosmarino fresco
Per la salsa
- 200 g di yogurt greco
- 50 g di ketchup
- sale e pepe nero
PROCEDIMENTO
In una ciotola con l’aiuto di una forchetta emulsionare l’olio con il succo di limone, un pizzico di sale, l’origano ed il rosmarino tagliato finemente.
Tagliare a striscioline i petti di pollo e metterle nella marinatura poi lasciarle riposare in frigorifero per un minimo di 1 ora.
Prepariamo la salsa: Mescolare in una ciotolina lo yogurt greco con il ketchup ed un pizzico di pepe nero.
Infilare le striscioline di pollo marinate negli spiedini e grigliarle.Servire gli spiedini di pollo caldi, irrorati con l’olio della marinatura ed accompagnati con la salsa…buon appetito!!!
Consigli: si pssono usare anche cubetti di pollo anzichè il petto a fettine.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.