Scaloppine ai funghi porcini,ricetta secondi

Il tempo ancora freddo si predispone bene per mangiare le scaloppine ai funghi porcini: eccole quindi in tutta la loro bontà, peccato che non ne possiate sentire il profumo…le ho cucinate usando i funghi porcini che si raccolgono nelle Serre calabresi, le montagne sopra il mio paese ed hanno un caratteristico profumo ed un sapore fantastico, altro che funghi importati dall’estero o coltivati 🙂 !!!

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INGREDIENTI  scaloppine ai funghi porcini

Per tre persone

  • tre fettine di carne di maiale tagliata sottilmente (o vitello se si preferisce)
  • 200 g di funghi porcini
  • farina
  • aglio
  • pepe nero
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

Trifolare i funghi in padella con tre cucchiai di olio e.v.o. ed uno spicchio di aglio. Infarinare le fettine di carne e metterle a cuocere da entrambi i lati in una seconda padella con 2 cucchiai di olio.

Scaloppine ai funghi porciniScaloppine ai funghi porciniScaloppine ai funghi porcini

Dopo averle rigirate unire i funghi trifolati e servire in un piatto con un pizzico di pepe nero…buon appetito!!!

Scaloppine ai funghi porcini

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Scaloppine ai funghi porcini

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