Spaghetti alle melanzane

Un primo estivo, veloce da preparare e gustoso, gradito a tutta la famiglia
SPAGHETTI ALLE MELANZANE
per 4 persone
  • 320 g, di pasta formato spaghetti (grossi)
  • 1 melanzana tonda
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • prezzemolo tritato (facoltativo)
  • sale
Predisporre una grossa pentola di acqua salata per cuocere la pasta al dente. Nell’attesa, in una padella mettere due spicchi di aglio con i due cucchiai di olio. aggiungete la melanzana tagliata a cubetti e fate insaporire. Abbassate la fiamma e coprite la padella. Se occorre aggiungete acqua. Regolate di sale.
Una volta che la melanzana sarà cotta frullatela con un frullatore ad immersione e ottenete una cremina. Quando saranno cotti, scolate gli spaghetti e conditeli.
Servite caldi e magari con aggiunta di buon parmigiano grattato

Un primo estivo, veloce da preparare e gustoso, gradito a tutta la famiglia

6 Risposte a “Spaghetti alle melanzane”

  1. Ciao Marty,
    avendoti tra i miei contatti su Fb ti seguo sempre e vengo poco qui a trovarti!
    Ma oggi ti volevo lasciare un saluto,incuriosita dalla tua ricetta..dovrò provare ad aggiungere il prezzemolo,chissà perchè non ci ho mai pensato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.