Spaghetti alle melanzane

Un primo estivo, veloce da preparare e gustoso, gradito a tutta la famiglia
SPAGHETTI ALLE MELANZANE
per 4 persone
  • 320 g, di pasta formato spaghetti (grossi)
  • 1 melanzana tonda
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • prezzemolo tritato (facoltativo)
  • sale
Predisporre una grossa pentola di acqua salata per cuocere la pasta al dente. Nell’attesa, in una padella mettere due spicchi di aglio con i due cucchiai di olio. aggiungete la melanzana tagliata a cubetti e fate insaporire. Abbassate la fiamma e coprite la padella. Se occorre aggiungete acqua. Regolate di sale.
Una volta che la melanzana sarà cotta frullatela con un frullatore ad immersione e ottenete una cremina. Quando saranno cotti, scolate gli spaghetti e conditeli.
Servite caldi e magari con aggiunta di buon parmigiano grattato

Un primo estivo, veloce da preparare e gustoso, gradito a tutta la famiglia

Precedente Dolcetti di cocco-biscotto Successivo Risotto con porri e patate

6 commenti su “Spaghetti alle melanzane

  1. Ciao Marty,
    avendoti tra i miei contatti su Fb ti seguo sempre e vengo poco qui a trovarti!
    Ma oggi ti volevo lasciare un saluto,incuriosita dalla tua ricetta..dovrò provare ad aggiungere il prezzemolo,chissà perchè non ci ho mai pensato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.