Un primo estivo, veloce da preparare e gustoso, gradito a tutta la famiglia
SPAGHETTI ALLE MELANZANE
per 4 persone
- 320 g, di pasta formato spaghetti (grossi)
- 1 melanzana tonda
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- prezzemolo tritato (facoltativo)
- sale
Predisporre una grossa pentola di acqua salata per cuocere la pasta al dente. Nell’attesa, in una padella mettere due spicchi di aglio con i due cucchiai di olio. aggiungete la melanzana tagliata a cubetti e fate insaporire. Abbassate la fiamma e coprite la padella. Se occorre aggiungete acqua. Regolate di sale.
Una volta che la melanzana sarà cotta frullatela con un frullatore ad immersione e ottenete una cremina. Quando saranno cotti, scolate gli spaghetti e conditeli.
Servite caldi e magari con aggiunta di buon parmigiano grattato
Un primo estivo, veloce da preparare e gustoso, gradito a tutta la famiglia
Meravigliosa questa ricetta, noto con piacere che anche tu hai la “passione” per le melanzane.
La proverò subito 😉
Grazie
Ma che buona… vado pazza per la pasta con le melanzane!!! Un bacio.
Ciao Marty,
avendoti tra i miei contatti su Fb ti seguo sempre e vengo poco qui a trovarti!
Ma oggi ti volevo lasciare un saluto,incuriosita dalla tua ricetta..dovrò provare ad aggiungere il prezzemolo,chissà perchè non ci ho mai pensato!
Se c’è una cosa che adoro…sono le melanzane…un bacione cara e buon ferragosto
Ciao Martina…questa ricetta fá venire l’acquolina in bocca…
io adoro le menlanzane..
proveró a farla e ti faró sapere..
un caloroso saluto
Buonissima, per me nuova e sopprattutto veloce. Brava Marty, te la rubo…
e la rifaccio presto.
Ciao!!!