[banner size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Schiacciante croccanti con mortadella e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone
20 schiacciate Olivia & Marino
5 fette spesse di mortadella (prendete una mortadellina da 250g)
1 fetta di gorgonzola dolce
20 asparagi
Olio extravergine di oliva
Procedimento
Tagliate le punte degli asparagi e cuocetele al vapore o in acqua bollente salata, stando attenti a non scuocerli. In un vassoio predisponete le schiacciatine croccanti di Olivia & Marino ed adagiatevi sopra un quarto di fetta di mortadella. Sopra la mortadella mettete un pezzetto di gorgonzola e terminate sistemando una punta di asparago. Condite con qualche goccia di buon olio extravergine di oliva
[banner corners=”rc:0″]
Martina vado matta per il gorgonzola 🙂 ottimo abbinamento …
mmm Martina che delizia, adoro il gorgonzola anch’io e messo con la mortadella e gli asparagi dovrebbe essere una delizia, buon inizio di settimana, bacio bacio
Questo abbinamento secondo me è fantastico! Molto belle anche da vedere!! Buona giornata!